Cacio e Pepe | Чашка Джо


Благодарю вас как почетный римлянин. Несколько лет назад журнал Gourmet дал хорошее изложение cacio e pepe. (В одном из их специальных выпусков.) Это самое близкое к настоящему, что у меня было в Штатах (кроме как здесь или в квартире друга).

Я пытаюсь игнорировать лимонный сок… и чью-то идею панчетты. (Яичный – карбонара без панчетты, гуанчиале и лука.) Все хорошо, но, повторяю, не подавать итальянцам. Они более деликатны, чем кажутся, и будут волноваться, стонать и визжать. Беда бесконечна. Вы будете вечно извиняться. (Поверьте мне в этом.)

Мне очень жаль, что Алекс чувствует себя напуганным. Впервые за 3 года не на что чихнуть… надеюсь, вы оба остерегаетесь раннего свинства. (Я не шучу. У двух друзей двое членов семьи – 1 ребенок и 1 парень средних лет, только что выписанные из больницы …)

чао-мяу, далинк

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *