Челка любовь | Чашка Джо


ОК. Причудливая «старушка» здесь дает несколько советов для тех, кто хочет быть бахромой. (Я попробовал использовать другое слово в этом дефисе, но это не подходит.)

Мои волосы очень похожи на указанные выше. Почти точно. У меня волнистые волосы. Есть несколько уловок, но позвольте мне сказать вам одну вещь, которая поможет вам не выглядеть идиотом. Не позволяйте им быть слишком короткими (если вы не Карен Элсон). Они короче сохнут.

Несколько посещений парикмахерской назад я заметила, что по какой-то причине моя челка не растет так быстро, как обычно. Я попросила своего стилиста оставить их в покое и при необходимости подтянула свою (большую толстую) задницу, чтобы подрезать. Я сказал ей, что на следующий день у меня мероприятие, и я не хочу, чтобы они выглядели «слишком свежо». Я спросил, знает ли она, что я имею в виду. – Готов поспорить, – сказала она.

Так что позвольте им стать немного длинными и толкать их или даже намочить и высушить, как указано выше. Но это сработает, только если вы позволите им набраться достаточно времени. Вы также должны нанести немного макияжа (помады) или что-то еще, чтобы показать, что вы не собираетесь выглядеть 10-летней давности.

Я вижу, что у кого-то был вид Амели… хорошо для нее, что она знает, что пора позволить им вырасти. Бьюсь об заклад, она в любом случае выглядит очаровательно.

Я тот, кто все время думает, что мне нужно вырастить свою из-за моего возраста… такой тупой. Затем я сразу же иду смотреть на мою возрастную когорту во Франции / Италии, у которых есть челка. Потом настроение проходит. В любом случае я выгляжу прекрасно, но, честно говоря, челка может скрыть множество грехов на лбу (из которых я сейчас не расстраиваюсь).

чао-мяу, дети

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *