Цветные кончики мелом | Чашка Джо


Сегодня я рад поделиться еще одним уроком по прическе! Мой гениальный друг Кэролайн использовала мел (да, простой старый мел), чтобы раскрасить кончики ее волос, как радугу, а также вы можете сделать омбре или просто свой любимый цвет. Тебе не нравится этот сексуальный рокерский образ? Вот как это сделать…

Вот шаги Кэролайн и чудесный
Джейми Бек сфотографировались:
Окрашивание волос сумасшедшими цветами – это тенденция, которая уже давно набирает обороты, но что вы будете делать, если хотите немного повеселиться и не хотите использовать полуперманентный краситель? Вот тебе ответ! Мел пастель Я всегда обращаюсь к вам, когда хочу добавить немного забавы своим волосам.

1. Приобретите себе мел для волос.

2. Выберите мел своего любимого цвета и смочите кончик выбранного мела. Затем потрите кончиком мела вверх и вниз по кончикам волос, при необходимости снова смачивая. (Вы также можете намочить волосы вместо мела, но я считаю, что проще просто снова смочить мел, когда это необходимо. Вы не хотите, чтобы вода заливала волосы, так как тогда они превратятся в мягкий беспорядок)

3. Если хотите, поменяйте цвета. Просто сойди с ума. Экспериментируйте. Этот тип волос создан для того, чтобы быть веселыми и беззаботными! (Для своих волос я использовала комбинацию из четырех цветов: пурпурный, персиковый, королевский синий и бирюзовый.)

4. Прежде чем одеваться, подождите, пока только что окрашенные волосы немного подсохнут. Вы же не хотите окрашивать свой праздничный костюм цветными красками. Кроме того, не забывайте мыть руки после этого, вы немного запутаетесь. Не волнуйтесь, это смывается водой с мылом!

Три дополнительных совета:
* Если у вас светлые волосы, не нужно сначала намочить мел, а просто нанести его на волосы насухо. Смачивание может окрашивать светлые волосы немного сильнее, чем темные. Если вы обнаружите, что цвет недостаточно для вас, вы можете провести утюгом по только что окрашенной части. Тепло поможет осветлить и закрепить цвет.
* Заранее извинения перед дамами с супер темными волосами; Возможно, вам придется отсидеться от этого (хотя вы можете попробовать несколько ярких синих и пурпурных цветов для крутого приглушенного эффекта).
* Не бойтесь, что после высыхания он протерется о вашу одежду. Когда мы делали эти фотографии, на мне была белая блузка, а потом я пошла на ужин и пришла домой без всяких следов цвета ни на себе, ни на моей одежде (за исключением яркого розового мела под ногтями, потому что я не мыла руками достаточно хорошо;).

Вот оно что! Веселая штука! Приятно провести время, дамы !!!
Большое вам спасибо, Кэролайн и Джейми! Было бы очень весело на свидании, вечеринке с друзьями или вечеринке по случаю дня рождения. Ты это сделаешь?

PS Девять уроков по прическе…

(Фото автора Джейми Бек для Кубка Джо. На фотографиях на открытом воздухе Кэролайн носит эта белая рубашка а также эти джинсы в неоновой хурме. Ее красная помада Руби Ву от MAC. Ее украшения из ее собственной линии, Brvtvs, и будет доступен в начале июня. На фотографиях с практическими рекомендациями Кэролайн носит винтажные джинсы.похожие здесь-а также этот топ Икат.)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *