Французская свадьба в деревне | Чашка Джо


У вас будет свадьба по назначению? Эта французская деревенская свадьба заставит ваше сердце биться сильнее…

Вот удивительная история, рассказанная невестой Марией-Сюань (спасибо Журнал Once Wed за то, что позволили нам поделиться)…

Однажды солнечным днем ​​в Провансе, рядом с бассейном, Лоран (скоро я буду «женихом») встал на колени в купальном костюме, вытащил из-за куста кольцо и попросил меня выйти за него замуж… конечно, тот самый В тот же день мы решили, что поженимся в том же самом месте. Все в Mas des Songes оказался безупречным, от элегантного убранства, невероятного гитариста, вкусной французской кухни до любящих хозяев усадьбы. Мы хотели, чтобы наша свадьба собрала друзей со всего мира, чтобы отпраздновать их целые выходные. Он должен был быть простым, но особенным, поэтому мы сосредоточились на небольших личных вещах, таких как выбор крошечной старой церкви, незабываемого африканского священника, небольших подарков из Вьетнама (откуда мой отец) для каждого гостя, музыки на протяжении всего вечером, танцы до / во время / после ужина, фокусник удивляет нас в течение всех выходных своими простыми, но необычными трюками, очень особенным фотографом, любимыми винами и спиртными напитками, а также стойкой для хот-догов и конфет в 2 часа ночи!

Но за кулисами, за час до церемонии, были американские горки: налетел сильный шторм, молния ударила в дерево, и палатка для приема гостей затопила. Отправляясь в церковь, мы решили объявить нашим гостям, что ужин следует отменить. Но чудесным образом, когда мы произнесли наши клятвы, небо прояснилось, вышло солнце, и у нас был самый невероятный вечер в нашей жизни.

Чтобы отпраздновать наше прошлое, мы подали французский ужин с азиатскими нотками (включая жареный димсам, филе телятины, рыбу, приготовленную с лаймом и лемонграссом), а затем традиционный французский ужин. Крем слоеный вместо свадебного торта.

Поздравляем счастливую пару, которая, как оказалось, в конце августа ждет мальчика! Разве их свадьба не была красивой? Мне нравится, насколько это было просто и проникновенно, а ее свадебное платье было оглушительный. xoxo

Кредиты: Фотография: Tec Petaja, через Журнал Once Wed. Организация мероприятий и кейтеринг: The Mas des Songes, особое спасибо Марго и ее семье за ​​их прекрасную работу. Церковь: Eglise Notre-Dame de Suzette. Место проведения: Mas des Songes в Провансе. Платье невесты: Джинсовое платье Temperley London. Костюм жениха: Zegna. Десерт: Дом Жуво. Музыка: Денис Диас и DJ Вито. Платья для подружек невесты: Lanvin & Sessun. Аксессуары для подружек невесты: Мария-Сюань. (Я дизайнер украшений, и сшила им серьги и сумки). Декор: Наши лучшие друзья и родственники помогали с украшениями и деталями своими руками.

Спасибо Эмили за то, что позволила мне сделать отрывок из этой красивой свадьбы из нового Журнал Once Wed. Специальное издание свадебного журнала – детище Эмили Ньюман и Джой Тигпен из OnceWed свадебный блог. (Имеются копии здесь.) Большое спасибо, Эмили, и огромные поздравления! xoxoxo

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *