Фотографии молодоженов: Италия | Чашка Джо


Мои дорогие читатели, мы с Алексом только что вернулись домой после двухнедельного медового месяца в Италии и Греции, и я хотел бы поделиться несколькими фотографиями, если вы хотите увидеть …
Наша первая остановка была в Позитано, маленьком приморском городке на побережье Амальфи, самом великолепном и очаровательном месте в мире. Несмотря на то, что это популярное место, оно по-прежнему похоже на настоящий маленький городок.
Нам посчастливилось пробыть четыре дня в Вилла Фиорентино, дом 6-го века, принадлежащий теплой и замечательной итальянской семье. В нашем номере для новобрачных был душ на открытом воздухе и немного бассейн с видом на город!
Спальня тоже была шикарной. Мы втайне делали вид, что живем там.
Я больше люблю гребец, чем пловец, но вода в Позитано настолько соленая, что удерживает на плаву. Каждый день мы плавали на спине в прозрачной голубой воде, глядя на город и ущемляя себя. Однажды мы также арендовали гигантскую платформу для бассейна, и мне показалось, что мы плывем по морю на двуспальной кровати, что было забавно и круто.
Ночью мы отправлялись на ужин в Монтепертузо, маленький городок над Позитано; рестораны пошлют водителя, чтобы забрать вас (это типично, но так шикарно!). Мы съели особенно невероятная еда одна ночь пасты с креветками и лобстером и закуска из жареной моцареллы на лимонных листьях, местного фирменного блюда. Сайнфельд говорит, что секретом всего вкусного является корица, но я бы сказал, что это лимон!
Однажды днем ​​мы взяли поездка на лодке на Капри и познакомились с симпатичными парами из Австралии, Африки, России и Гонконга. Было здорово находиться на воде.
Во время нашей прогулки на лодке Алекс взял другую лодку в Голубой грот, где отраженный солнечный свет делает воду синей. Великолепно, правда?
Но в чем подвох? Чтобы попасть в пещеру, нужно дождаться, пока утихнут волны, а затем все в лодке должны лечь, чтобы лодка могла протиснуться через крошечное отверстие в скале (вы его видите?). Странно!
Как испытанный клаустрофоб, я была рада наблюдать за своим отважным мужем с безопасного расстояния.
В нашу последнюю ночь, по рекомендации моего отца, мы оделись и пошли выпить коктейли в самом шикарном отеле города. Le Sireneuse. Официантка принесла нам жевательные домашние картофельные чипсы, и Алекс получил Негрони (его новый любимый напиток; теперь он заказывает его везде, куда бы мы ни пошли), и я получил свежее белое вино. Солнце садилось, и мы чувствовали себя поцелованными и чудесными – это был один из тех прекрасных моментов в жизни.
Затем мы попрощались с нашим любимым Позитано и отправились на север в Рим – на удивление легко запрыгнуть на скоростной поезд – и провели три дня, исследуя город. Алекс, конечно, был одержим историей и часами проводил в Колизее и в Форум.
Мы гуляли по извилистым улочкам и окунали руки в прохладные фонтаны. Мой любимый день был потрачен на посещение Вилла Боргезе с этими оглушительный коллекция произведений искусства (ныне давно умершего) веселого кардинала и его семьи. Мы взяли аудиотур, который был до смешного непочтительным и описывал скандалы, стоящие за каждой картиной (мифы! Убийства! Социально неприемлемые обнаженные изображения известных людей!).
Ночью мы ходили в местные рестораны для пасты, разрушающей кишечник. Однажды вечером Алекс взял Sartorialist-вдохновленная фотография меня на мощеных улочках возле нашего отеля. (Я знаю, мои шлепанцы ни за что бы не попали в его настоящий блог!) Мы остановились в Гостевой дом Мария Роза с просторными спальнями, сданными в аренду милой француженкой.
За ужином Алекс быстро стал одержим карбонара и не мог устоять перед заказом, куда бы мы ни пошли. я любил сыр и перец, простая, но насыщенная паста с сыром Пекорино Романа и тоннами перца. В нашу последнюю ночь мы наконец разорились и получили десерт, и это было потрясающе – домашнее тирамису, которое было в стакане с эспрессо внизу и густым горячим шоколадом сверху.
В целом, наша поездка в Италию была воплощением мечты, и мы чувствовали себя такими благодарными и удачливыми. Большое спасибо за то, что поделились нашим волнением! (Следом идет Греция!) Xoxo

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *