Фотографии из отпуска: Амстердам | Чашка Джо


Как я упоминал ранее, мы с Алексом недавно совершили довольно спонтанную четырехдневную поездку в Амстердам, чтобы навестить моего друга по колледжу и исследовать город, в то время как Тоби остался дома и охранял форт. Это было бурное приключение! Еще раз спасибо за все ваши советы! Вот несколько фотографий, если хотите…

Если вы путешествуете с ребенком, полет без ребенок похож на спа. Было раем провести семь часов без перерыва за чтением, просмотром повторов «Фрейзера», едой «Принглз» из самолета и засыпанием. Признание: я был почти так же взволнован полетом, как и Амстердам! (PS Подробнее об этой блестящей книге позже.)

Амстердам – ​​один из самых благоприятных для велосипедистов городов в мире (помните это ?!), но я понятия не имел, как многие велосипеды там были бы. Взгляните на эту стоянку для велосипедов вокруг вокзала – она ​​больше гаража!

Велосипеды мы, конечно же, брали напрокат. (Между прочим, каждый день во время нашей поездки прогнозировался дождь, так что Алекс достал нас. штаны от дождя, который сработал очень хорошо.) Амстердам оказался намного меньше (в хорошем смысле), чем я ожидал; узкие улочки с таунхаусами красивы. А каналов так много – больше, чем Венеция!

На многих лестницах в общественных местах были дорожки для вашего велосипеда, так что вы могли легко поднять его. Гений!

Вместо того, чтобы останавливаться в отеле, мы арендовали плавучий дом!! Мы забронировали его через фантастический сайт Enrout.com. Какое удовольствие оставаться прямо на воде и смотреть, как проплывают утки. Это был вечерний вид с нашей палубы наверху. (Кстати, знаете ли вы, что зимой каналы иногда замерзают, и вы можете Пойти кататься на коньках?)

Утром поливаем растения…

… И выпили вина на палубе перед тем, как отправиться на ужин. (Моя подруга Пенни веселая, если вы не можете сказать по этим фотографиям 🙂 Интересный лакомый кусочек: проведя год в Амстердаме, Пенни сказала нам, что голландцы (ну, по крайней мере, люди, с которыми она работает) придерживаются строгой работы. жизненный баланс. Она говорит, что никогда не получает электронных писем, связанных с работой, после 17:00 или по выходным. Недурно!

Поскольку наша поездка была такой короткой, мы решили относиться к ней так, как если бы мы более или менее жили в Амстердаме. Итак, мы спали, катались на велосипедах, а потом обедали и пили пиво у канала. Затем мы увидели, куда нас приведет день – может быть, на велосипедную прогулку или на прогулку по улицам и магазинам. Это был интересный способ познакомиться с городом. Мы не ходили по многим достопримечательностям, кроме посещения поля тюльпанов, и сильно воздействующий Дом Анны Франк, что было невероятно трогательно.

Кажется, все в Амстердаме едят бутерброды на обед. (Голландские читатели, это правда?) Сэндвич на гриле называется «тостовым», что особенно мило звучит, когда ворчливые старики заказывают его. Наше любимое место было Cafe ‘t Smalle прямо на воде. Пенни настаивал на том, что голландцы действительно ноготь клубные бутерброды, поэтому мы ели их три дня подряд. Delish. На фото выше Пенни, ее парень-француз, и вышеупомянутый клубный бутерброд 🙂

Вернувшись в наш медовый месяц, Алекс пошутил, что самое сложное решение, которое вам нужно принять в отпуске, – это то, когда переходить с кофе на пиво. Однако в этой поездке он однажды поехал за обоими!

Одна забавная вещь в Амстердаме – это общественные туалеты. Металлические конструкции усеяны по всему городу, и парни могут просто зайти и пописать – даже если прохожие могут видеть их ноги и лица. Алекс сказал, что пользоваться одним из них было тайным кайфом!


В другой день мы проехали на велосипеде Vondelpark, большой парк в Амстердаме. Детские площадки были потрясающими, в том числе и эта ГИГАНТСКАЯ горка. Ребята в возрасте трех лет уже подбегали.

Мы заметили, как этот голландский папа ехал со своими дочерьми …

И этот тандемный байк вез ЧЕТЫРЕ человека: папа сзади (его руль поворачивал переднее колесо), пятилетний ребенок впереди, плюс близнецы-малыши на детских сиденьях! (Здесь вы можете увидеть много других велосипедов Амстердама.)

В Амстердаме есть потрясающие рестораны! Мы пошли к Дикие свиньи, супер-модное заведение со свежими ароматами и свежими винами, а также Синий, крутой индонезийский ресторан, где мы заказали «рисовый стол», и они принесли десятки мисок со слезами на глазах, наполненных мясом, рыбой, соусами и рисом. Однажды вечером в качестве особого удовольствия мы пошли поужинать в Де Кас (на фото выше), удостоенный наград ресторан в теплице, где мы ели одно из лучших блюд в нашей жизни. Мне нравилось, что люди все еще ездят на велосипедах, хотя это было супер-модное место.

Они принесли шампанское со свежесобранными цветами, и эта милашка, изображенная выше, рассказывала нам о каждом блюде по мере его поступления. Это была такая потрясающая поездка от начала до конца.

Вы когда-нибудь были в Амстердаме? Ты там живешь? Какое место! Амстердам, мы скучаем по тебе! xoxo

PS Чокнутые амстердамские велосипеды и веселая детская книжка. И помните это безумие?

(Фотографии в основном наши. Несколько фотографий Де Каса и Уайльда Цвейнена любезно предоставлены самими ресторанами.)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *