Тяга к сыру | Чашка Джо


Epoisses – это что-то вкусное! Вонючий? Да, но совсем немного. Но здесь, во Франции, у нас есть сыры, которые воняют намного сильнее этого: например, Maroilles, который поступает с севера Франции.

Epoisses не запретили пользоваться общественным транспортом во Франции (это свободная страна :)), но его несправедливо обвиняют в том, что он создает проблемы для беременных из-за бактерий …

Но это оспаривается учеными. Причина в том, что эти проблемы произошли только один раз, и инкриминируемые Epoisses не были правильно сохранены. Известные французские ученые утверждают, что запрет сырых сыров во время беременности может вызвать аллергию у младенцев!

Я сейчас очень внимательно слежу за этими вопросами … Я не беременна (пока), но думаю, что мне не удастся прожить без сыра 9 месяцев …

Если я могу предложить вам один сыр, это будет тот, который называется «Бриат саварин». Это сыр из коровьего молока, невероятно сливочный и невероятно вкусный. Вы должны попробовать это в следующий раз, когда приедете сюда, во Францию ​​(но я думаю, что это можно найти в Забарсе, в Нью-Йорке… где я нашел невероятные и редкие французские сыры… некоторые из них трудно найти даже во Франции!)

Наслаждаться!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *