Стейси Люсье: «Мой секрет счастливого брака»


Выйти замуж – это одно. Жениться, оставаться в браке и * наслаждаться браком * – это совсем другая игра. После года, проведенного в браке, я мог бы порекомендовать такие мелочи, как больше готовить, носить нижнее белье и многое другое, «делай это, и твой брак будет счастливым». Однако эти вещи хромают. Просто посмотрите «Отчаянных домохозяек округа Ориндж», и вы поймете, о чем я.

На мой взгляд, счастливый брак сводится к двум вещам: 1) говорить об этом и 2) делать то, что вы делали …

Говорить. Говорить. Говорить. Будь то дискуссия о том, что поесть на ужин, решение, куда поехать в отпуск, или просто разговор о работе, поговорите обо всем этом. Практика ведет к совершенству, поэтому добивайтесь успеха В конце концов, каждый брак попадает в сложную ситуацию, и если вы не можете говорить о беконе на завтрак, как вы вообще собираетесь говорить о более серьезных проблемах, таких как деньги, дети и ваша сексуальная жизнь? Если не умеешь обо всем говорить, то не доживешь до 85, седой и морщинистый.

Делайте то, что вы делаете, например, будьте тем человеком, которым вы были до брака. Иногда люди думают, что брак – это зеленый свет для перемен. Вы думаете: «Теперь я должен купить дом, завести детей, больше готовить дома, позволить себе уйти…» Но вы поженились, потому что любили друг друга. Так что, если вы выходили раньше, выходите сейчас. Нет правила, согласно которому женатые люди не могут пить слишком много в пятницу вечером. Если раньше у вас были «женские ночи» и «мальчики», сделайте это сейчас. И береги себя! Вы хотите быть женщиной, которой ваш муж может хвастаться, и, что более важно, вы хотите быть женщиной, которой вы можете хвастаться.

– Стейси Люсьер, Будуар

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *