Свадьба: Церемония, часть третья


Последний пост о нашей церемонии! Это были самые напряженные и захватывающие полчаса в нашей жизни – неописуемые. Вы чувствуете себя таким присутствующим, как будто вас бросили в свое тело. Я не могла оторвать глаз от Алекса, а он все время сжимал мои руки.

После того, как мы обменялись клятвами и кольца, Хэмиш сказал несколько красивых заключительных слов, но я должен признать, что это было в значительной степени невыносимый ждать, чтобы поцеловать Алекса. Я с трудом сдерживался. Мне казалось, что я выпрыгиваю из кожи. Ну наконец тоХэмиш сказал: «Благодаря власти, наделенной мне городом Нью-Йорком, я с большим удовольствием объявляю вас мужем и женой. Вы можете поцеловать друг друга ». И мы сделали.

Нашей песней на каникулах была «Be My Baby» группы Ronettes (о которой мы даже не догадывались, это было весело в «Грязных танцах»; Алексу она понравилась в «Злых улицах»). Я рыдала, когда мы шли обратно по проходу, но все еще улыбалась сквозь слезы. Алекс, я любил жениться на тебе!

(Мои волосы были сделаны замечательной Хизер Пэкер из Катлерный салон, а мой макияж был сделан Кевином Джеймсом Беннетом из Макияж навсегда, веселый и суперталантливый.)

(Фото автора Макс Вангер)






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *