Свадьба: Церемония, часть первая


А теперь самое лучшее: церемония! Здесь Алекс и его прекрасная мать Джойс готовятся пройти по проходу. Алекс был очень нервным и потом сказал мне, что ничего не помнит о том, как идти по проходу. Ничего! Алекса переполняла дрожь и возбуждение. Он все время повторял: «Это сильнодействующее пиво, это сильнодействующее пиво».

Тем временем мы с отцом были этажом выше. Внезапно, в самую последнюю минуту, за мгновение до того, как идти по проходу, я понял, что оставил свой букет на столе наверху. Мой папа – в истинном стиле агента 007 – взбежал по лестнице, по два за раз, вошел в люкс для новобрачных, нашел букет и побежал обратно….

… Затем, совершенно спокойный и невозмутимый, он взял меня за руку и грациозно повел по проходу. Это заставило меня вспомнить все случаи, когда мой папа помогал мне и был моим героем в детстве и во взрослой жизни, и это заставило меня (снова) плакать.

В этот момент мой дядя, проводивший нашу церемонию, только что спросил: «Кто дает этой женщине выйти замуж за этого человека?» И мой отец ответил: «Она приходит по собственной инициативе, при полной поддержке ее матери и меня». Мне нравилось, насколько это звучало феминистски и независимо, но при этом сохраняло уважение к традициям и семье. (Это была идея моей мамы.) Хотя, как видите, в данный момент это заставило меня немного посмеяться. И мне здесь нравится выражение Алекса !!!
Затем я поцеловала папу и взяла Алексея за руки.

Одна из моих любимых частей церемонии была, когда мы воспользовались моментом, чтобы поблагодарить наших матерей за все, что они для нас сделали, и подарили каждой из них розовую английскую розу. Моя мама заплакала, и это было так мило …
… И мама Алекса выглядела такой счастливой!

Далее: показания…

(Английский мой папа утренний костюм из Болдуин. Лепестки роз из Flyboy Naturals)

(Фото автора Макс Вангер)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *