Свадьба: Прием | Чашка Джо


Наконец, прием. Сначала наши гости отведали коктейли и закуски в читальном зале, который был заполнен кожаными клубными креслами и гигантским камином – а потолок выглядел так, как будто он был прямо из Версаля! Алекс был настолько очарован эстетикой, что теперь хочет, чтобы наша квартира выглядела как тускло освещенный общественный клуб.

Затем мы направились наверх обедать. Мы хотели создать непринужденную атмосферу (и сохранить разумный бюджет), поэтому мы подали средиземноморский буфет, в том числе кебаб из баранины, овощи на гриле, сырную пасту с водочным соусом и салат капрезе – и мы не разместили определенное место. Чудом все закончили тем, что сидели со своими хорошими друзьями, и столы складывались идеально. (Уф!) Мы с Алексом попадаем в небольшую категорию людей, которым не нравятся торты, поэтому на десерт мы подали домашнее печенье, приготовленное моей мамой и невероятными Компания Perl Girl Baking Co. (PS Вы можете заметить два чародеи на фото выше? Как мило!)

За ужином наши друзья, братья и сестры произнесли тосты. Друг Алекса Брэд рассказал об их ранних днях в Нью-Йорке (где они делили миниатюрную квартиру со сталкером через холл), сестра Алекса Лесли написала красивое стихотворение, моя сестра Люси рассказала о любви и воображении, а брат Алекса Скотт подарил забавную шутку. тост, полный калифорнийского сленга (включая фразу: «Чувак, ты полностью забил»). Но главный поворот вечера произошел, когда мой младший брат Ник произнес весь свой тост в идеальной подаче Новозеландский акцент. Без шуток! Толпа загорелась!

Следующим было слайд-шоу нашего любимого друга Джейсона. Он собрал детские фотографии, семейные снимки … и смущающие фотографии нас в средней школе. Все лето он преследовал наших друзей и родственников, чтобы узнать анекдоты о нашей жизни (например, воображаемый друг Алекса, Стив), и написал дерзкую речь в дополнение к фотографиям. Это было весело, трогательно и замечательно.

После ужина мы переехали в следующую комнату для танцев. Наш хороший друг Maz был нашим ди-джеем, и мы исполнили песню «I’m Be Your Mirror» группы Velvet Underground для нашего первого танца. (Второе место заняли «Я не хочу» Пэтси Клайн и «Я не могу не влюбиться в тебя» Элвиса). класс фокстрот летом, но вдруг занервничала, и танцевала просто как семиклассники. К счастью, публика, похоже, не возражала.

А потом все танцевали всю ночь напролет. Звездой шоу была наша рыжеволосая цветочница Грейс, у которой было так много крутых движений! (Если хотите, нажмите на фото, чтобы увеличить; она до смешного мила.)

Далее: сувениры и поздний завтрак, вот и все! Большое спасибо за то, что побаловали меня 🙂 xoxo

(Фото автора Макс Вангер)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *