Свадьба: последнее спасибо


Наконец, я бы с удовольствием напишу последний шуточный пост, в котором скажу несколько заключительных благодарностей …

* Мы использовали Проект Свадьба создавать наш свадебный сайт. У них есть красивые шаблоны, и было очень легко и весело все настроить. Я очень рекомендую их.

* На свадебные подарки мы подарили нашим подружкам невесты серьги-кольца от Мелисса Джой Мэннинг (каждая девушка получила немного другая форма). Мы подарили нашим женихам кожу на заказ Карточки Billykirk, который мы выдавили с помощью шуток, таких как дата победы Red Sox в Мировой серии. Я подарил двум своим фрейлинам ожерелья с гравировкой из Мы верим в Бога. И наша прекрасная цветочница получила солнцезащитные очки в форме сердца, а Где Уолдо книга и блестящий надувной мяч.

* Мы остановились на секси Стандарт отель в нашу первую брачную ночь. (Забавный скандал: Некоторые гости отеля во время интимных моментов держали занавески открытыми, устраивая прохожим подглядывание!)

* Мы сделали регистрацию медового месяца, которая нам очень понравилась. (Мы ездили в Италию и Грецию.)

* Большое спасибо нашим родителям, гостям и, конечно же, всем вам, замечательные читатели, за то, что вы сделали планирование, выходные и подведение итогов такими головокружительными и увлекательными. Было невероятно приятно поделиться с вами всем!

* И, прежде всего, спасибо Макс Вангер. Максу удалось запечатлеть день именно таким, каким я его видел собственными глазами, что было редким подарком. С ним приятно работать, и я надеюсь, что он продолжит оставаться нашим «фотографом жизни». 🙂

Если хотите, посмотрите еще несколько свадебных фото на Блог Макса Вангера. Еще раз спасибо! xoxo

(Фото Макс Вангер)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *