Свадьба мэрии (в комбинезоне!)


Мои дорогие читатели, в течение следующих нескольких недель я хотел бы поделиться несколькими крутыми свадьбами друзей. Первый? Билл а также Фанни, который недавно связал себя узами брака в мэрии Нью-Йорка…

«Мы поженились очень рано утром, – говорит Фанни. «Я кладу цветы в волосы; Затем мы подобрали Саймона (нашего лучшего друга и свидетеля) и поехали на нашем старом белом Volvo в город, собирая по дороге кофе ».

«Замуж в мэрии было идеально», – говорит она. «Вы могли почувствовать напряжение в залах ожидания – ожидания и свадебные нервы. Было действительно приятно поделиться этим с другими незнакомцами ».

Разве белый комбинезон Фанни не классный? «За пару дней до свадьбы я искал, что надеть, и Билл предложил заглянуть в Стивен Алан. Когда я увидел комбинезон, Я знал, что они были правы. Я хотел быть комфортным и сдержанным. Моя мать съежилась бы, но она бессознательно проводила свой день в Швеции ».

«После того, как мы поженились, мы позвонили своим семьям», – говорит Фанни. «Потом у нас был бранч в Кафе Клюни и пошел в спа. Ночь была проведена с друзьями в Джейн бар в отеле. Это был такой прекрасный волшебный опыт; Я весь день был в оцепенении ». Огромные поздравления, Фанни и Билл!

PS Фанни катается на велосипеде и видит их шикарную квартиру на Селби.

(Фото автора Саймон Хауэлл)






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *