Свадьба: Декор | Чашка Джо


Мы разместили их на столе рядом с английской лавандой.

Для нашей британской морской тематики мы украсили корабликами в бутылках и голубыми гортензиями, красиво оформленными Аббатство.

В качестве подарка-сюрприза для Алекса я попросила бруклинского дизайнера Шабд Симон-Александр разработать индивидуальный носовой платок. Вместе мы выбрали глупый снимок, на котором мы с Алекс мчимся по пляжу, и она вышила его на винтажном носовом платке. (См. Ее другой рад платки здесь.) Это было весело и красиво, и Алексу это понравилось. Спасибо, Шабд!

Наконец, ювелирный дизайнер Бланка Монрос Гомес наши кольца ручной работы в ее бруклинской студии. На моем кольце выгравирована надпись «Вся моя любовь», а на кольце Алекса написано: «Вся моя жизнь». (Мои бабушка и дедушка по материнской линии тоже выгравировали эти слова на своих кольцах.) Мы влюблены в них и очень рады носить их до конца наших дней. Спасибо, Бланка! xoxo

(Особая благодарность нашей замечательной подруге Донне, которая помогла нам с планированием свадьбы, логистикой, координацией и просто держала голову прямо.)

(Фото автора Макс Вангер)






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *