Свадьба в Вермонте: Церемония | Чашка Джо


Вчера я поделилась репетиционным ужином Джеммы и Энди, а теперь вот их красивая свадьба! Они поженились на заднем дворе родителей Джеммы, под гигантской сосной, один ствол которой разделяется на две части, устремляясь к небу. Разве это не романтично?

Желтые школьные автобусы доставили гостей в дом, где прошло детство Джеммы в Мальборо, штат Вермонт.

Джемма и ее свадебная вечеринка прошли по проходу, пока их друг играл «Harvest Moon» Нила Янга на своей гитаре. (Платье Джеммы было от Зак Позен; Сара Глик сделала ей макияж и Рами Рот сделала ей прическу. Старр Маккалеб разработала платья для подружек невесты.)

«Я так нервничала, идя по проходу, – вспоминает Джемма. «Мы пошли по темной тропинке в лесу, оба родителя были рядом, чтобы выдать меня. Все наши друзья и семья улыбались при ярком солнечном свете, а Энди стоял под огромной сосной, ожидая меня. Он подумал, что что-то не так, потому что я выглядел так серьезно, но на самом деле я просто концентрировался, пытаясь не расплакаться! »

Их хороший друг был рукоположен и женился на них, а другие друзья читали и пели песни.
Завтра выложу финальную часть – прием! хо

(Фото свадебного поцелуя Том Ширлиц. Все остальные фото сделаны Анна Робин. Джемма и Энди с этого лета также будут снимать свадьбы)






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *