Свадьба в Вермонте: прием | Чашка Джо


Мои возлюбленные, на этой неделе мы видели репетиционный ужин Джеммы и Энди на берегу озера и церемонию на открытом воздухе, а теперь вот их прием!

Подружка невесты Су Барбер построила длинные цветочные ящики для столов, а сестра Джеммы разложила цветы, которые представляли собой смесь георгинов, стеблей дикой черники, кружева королевы Анны и розовых роз. Столы были накрыты кисейными скатертями и старинными латунными подсвечниками, а гостям были вручены фонарики на брелках, чтобы они могли прогуляться по освещенной фонарями территории в ту ночь.

Вермонт Бейкер Лиза Бигелоу сделал лимонно-масляный торт с помадной глазурью и малиновой начинкой. (Разве вы не любите листья?) «Мы также подали свежую чернику, которую наша свадебная вечеринка собрала из кустов снаружи, – говорит Джемма, – и у нас был пятифунтовый блок Шоколад Callebaut, разошлись, чтобы гости могли поесть ».

В ту ночь несколько смельчаков разбили лагерь в лесу. «В августе было очень холодно!» – говорит Джемма.

Самая крутая часть? Энди создал в лесу виски-бар! Он сжег вывеску на дровах и поставил старые фарфоровые чашки и коричневые гроулинги, полные различного виски. Там была станция для ополаскивания чашек, и с маленькой магнитофонной кассеты играла старая блюзовая музыка.

У девочек также была палатка «дамская гостиная» с кушеткой с откидной спинкой, ковриками и туалетным столиком с розовой водой и порошком.

Еще раз поздравляю, Джемма и Энди!

(Фото автора Анна Робин. Джемма и Энди также будем снимать свадьбы с этого лета)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *