Понедельники материнства: последний день матери


Motherlode, родительский блог, представил трогательный сочинение на прошлой неделе, написано женщиной, у которой умирала лучшая подруга. Ее подруга Лиза только что узнала, что у нее неоперабельный рак поджелудочной железы 4 стадии, и она скоро умрет, оставив после себя маленького сына и дочь. Она написала своему другу электронное письмо, в котором говорилось: «Завтра расскажем детям и в нашей семье взорвется бомба …. »

Эссе было душераздирающе – вы можете себе представить? – но одна прекрасная мысль из эссе запомнилась мне.

«Если вы мама, вы должны продолжать воспитывать своих детей, что бы это ни значило. Ваша задача – подготовить их к предстоящему пути, и внезапно этот путь изменился. Обеды, домашние задания, домашние дела – обычные – на новом фоне сюрреализма: скоро я умру. Если ты мама, и ты умираешь, просто нет справочника …

Я усвоил одну вещь: отношения остаются, и что бы ни случилось дальше, мама всегда остается мамой. Мама, всегда. Это было то, что Лиза действительно хотела услышать… Кроме того, для меня, мама, «Всегда» звучит как «Любовь, всегда». Это все, что любой из нас может надеяться оставить позади ».

Я думала, это было так красиво.

(Фото Эллиотт Эрвитт)






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *