Плетеный хвост русалки | Чашка Джо


Мы давно не делали учебник по прическе! Итак, мой друг (и гений волос) Кэролайн, фотограф Джейми Бек и я решил собраться вместе, чтобы создать этот великолепный хвост русалки. Он идеально подходит для ленивого летнего дня (или свиданий), когда вы хотите удивить и восхитить людей своими волосами. Мне это очень нравится – на самом деле, это может быть мой любимый урок по прическе. Какая великолепная коса наверху ?!

Вот шаги Кэролайн, если вы хотите попробовать…
1. Разделите волосы на две равные части.

2-4. Заплести каждую прядь косой, а конец завязать резинкой. Вы захотите сделать то, что называется «голландской косой». Для обычной косы вы берете внешнюю часть и перекрещиваете ее ПЕРЕД средней частью. Голландская коса – наоборот: внешняя часть идет ЗА средней частью. Важно заплести косы таким образом, чтобы они выглядели бесшовно, когда вы позже соедините две части.

5-6. Развяжите две косы, раздвинув внешние края. Мне также нравится «растягивать» косу взад и вперед пальцами – что бы ни делало их полнее и толще, а не такими гладкими.

7. Совместите две отдельные косы, чтобы они стали выглядеть как одна большая толстая коса. Важно убедиться, что средняя часть хвоста русалки выровнена – не волнуйтесь, если концы ваших кос (волосы, торчащие из-под резинки) будут неровными, это не имеет значения. Важнее правильно выровнять косу, чтобы центр хвоста совпадал.

8. Скрепите вместе центр двух плетеных секций. Я предпочитаю использовать мини-заколки для волос, так как их легче спрятать, и мне нравится заколачивать их булавками и вверх (вы начинаете с булавки, обращенной горизонтально, затем, когда вы вставляете ее в волосы, вы направляете ее вертикально). Используйте столько шпилек, сколько нужно, пока не почувствуете, что коса надежно закреплена. Я использовал около пяти маленьких булавок и приколол их на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга, где бы я мог лучше всего их спрятать.

(Необязательный шаг: вы можете удалить две отдельные резинки на конце и просто использовать одну, чтобы соединить два хвоста вместе. Я этого не делал, потому что для начала использовал резинки меньшего размера.)
“Это оно!” – говорит Кэролайн: «Такой простой и увлекательный способ носить что-нибудь, кроме простой косы!» Было бы здорово носить эту косу все лето, не правда ли? 🙂 (А вот восемь наших предыдущих уроков по прическе, если вы хотите больше идей для летних причесок.) Еще раз спасибо, Кэролайн и Джейми!

(Фото автора Джейми Бек для Кубка Джо. На фотографиях на открытом воздухе Кэролайн носит этот топ из шамбре. Ее украшения из ее собственной линии, Brvtvs, а ее помада Итак, Чауд от MAC. На фотографиях с практическими рекомендациями она носит винтажную полосатую футболку.похожий здесь–И винтажные джинсы–похожие здесь.)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *