Парижский стиль | Чашка Джо


Очень мило, Джоанна. Но вот один англо-американец, который жил во Франции очень молодым и не таким молодым, и каждый день тусуется с французами. Мы покупаем полосатые футболки (иногда из Бретани) за половину этой цены. Итак, люди, используйте это как вдохновение, но настоящую вещь (или совершенно красивую копию) нужно иметь во всех ценовых категориях. То же самое и с остальными (кроме книги дорогой Джулии … и она была бы потрясена всем этим, но это уже другая история.)

Самая нелепая вещь на свете – переделать себя так, чтобы кричать «недостоверно». Я вижу женщин, пытающихся «сделать себя француженками», и мы (те из нас, кто немного старше, некоторые из нас на самом деле французы) находим это определенно странным. Мы даже не знаем, что это на самом деле означает, кроме того, что Мирей Г. создала монстра, которого она больше не узнает. Я не виню ее (кстати, она из Эльзаса … Франция – большая страна).

Выпуск духов под названием Parisienne, естественно, был бы, ну, конечно же, всем, что касается Парижа. К сожалению, это не имеет ничего общего с настоящими француженками, настоящим парижским стилем. Я рад, что вас выбрали для кампании, потому что, если они позволят, вы можете внести немного души в по существу пустую кампанию.

Простите. Вот как я это вижу. Но вы прекрасны.

Aiee.

хо

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *