Лучшие фрикадельки, которые у вас когда-либо были


Когда вы едите фрикадельки и пьете красное вино, вы сразу чувствуете, что с миром все в порядке. Что-то в фрикадельках – насыщенных, сочных фрикадельках – заставляет вас чувствовать тепло и уют до глубины души (чтобы не драматизировать это или что-то в этом роде :). К счастью, Вера Дюран, ответственный редактор журнала Китчн, согласился раскрыть два секрета приготовления лучших в мире фрикаделек. «Мой муж был в восторге от того, что я сделала это вчера вечером», – говорит она. Поехали…

Лучшие фрикадельки, которые у вас когда-либо были
От
Вера Дюран, ответственный редактор журнала Китчн и автор Сладости без выпечки, готовящаяся к выходу книга о пудинге, панна-котте, фруктовом желе и десертах из холодильника.

Что делает фрикадельки отличными? Для меня отличная фрикаделька – это та, которую итальянец бабушка сочной и ароматной фрикаделькой, такой нежной, что она рассыпается у вас во рту. Такие великолепные фрикадельки приготовить несложно, но есть два секрета. Первый – смесь мяса. Два, твои руки.

На мой взгляд, действительно отличная фрикаделька должна состоять из трех видов мяса, начиная с телятины. Телятина – это то, что придает фрикадельке сочный вкус, который тает во рту. Говядина придает ему глубину вкуса и немного веса, а свинина соединяет их в другом измерении вкуса. Я знаю, что некоторые люди не предпочитают есть телятину, поэтому, если это ваш случай, я рекомендую заменить такое же количество фарша из куриных бедер. Но из телятины фрикадельки приобретают истинный вкус и текстуру Старого Света; фрикадельки из говядины не так хороши.

Еще одно замечание по поводу мяса: самое время получить отличное мясо. Когда вы покупаете фарш, лучше всего покупать его у хорошего мясника, которому вы доверяете и уважаете. Я покупаю фарш у мясника на местном рынке, где, как я знаю, они сами выращивают и забивают животных. Так я плачу немного больше, но я знаю, что мясо хорошего качества и в тот день было измельчено свежим.

Второй ключ – ваши руки. Хорошая смесь для фрикаделек должна быть по-настоящему смешанный. В этом рецепте есть все: соль, перец, мелко натертые лук и чеснок, специи, зелень, яйца, панировочные сухари. Важно, чтобы ваша смесь для фрикаделек была полностью измельчена; вам не нужны очаги соли или чеснока. Вы все равно запачкаете руки, формируя фрикадельки, поэтому используйте их как отличный инструмент. Забирайтесь туда и размалывайте, перемешивайте и представляйте, что ваша рука – это крючок для теста! (Тогда вымойте руки В самом деле Да, конечно!)

По этому рецепту получается огромное количество. Лично я считаю, что если у вас возникнут проблемы с приготовлением фрикаделек, вам следует приготовить много и сразу заморозить то мясо, которое вы не едите. Это отличный запасной обед для морозильника, маленький подарок самому себе в будущем.

Рецепт: лучшие фрикадельки, которые у вас когда-либо были
Делает не менее 60 фрикаделек

Вам понадобиться:
1 1/4 стакана цельного молока
3/4 стакана сухих панировочных сухарей мелкого помола
1 фунт свинины
1 фунт говяжьего фарша, например, фарша
1 фунт фарша из телятины
2 1/2 чайных ложки крупной кошерной соли
Свежемолотый черный перец
1 ч.л. копченой паприки
1/2 чайной ложки кайенского перца
3/4 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки
Около 4 столовых ложек мелко нарезанного свежего шалфея из 2 небольших пучков трав
1 1/2 стакана мелко нарезанного или тертого желтого лука, примерно из 2 маленьких желтых луковиц
4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанного или натертого на терке
2/3 стакана тертого сыра пармезан
4 больших взбитых яйца
Оливковое масло

Залейте панировочные сухари в небольшой миске молоком. Перемешайте и отставьте минимум на 10 минут, чтобы крошки стали мягкими.

Тщательно перемешайте свинину, говядину и телятину в большой миске. Добавьте соль и большое количество черного перца, затем добавьте кайенский перец и копченый перец.

Добавьте мелко нарезанную петрушку, шалфей, лук, чеснок и пармезан. Перемешайте руками, пока они не равномерно распределятся по мясу.

Добавьте панировочные сухари и молоко, а также яйца и тщательно перемешайте.

Сформируйте и приготовьте тефтели сразу же или поместите мясо в холодильник на срок до 24 часов. Вы также можете заморозить мясо (в виде одного большого куска или в виде фрикаделек) в закрытом контейнере на срок до 3 месяцев.

Чтобы приготовить тефтели, можно пойти несколькими способами:

1. Печь: Чтобы запечь фрикадельки, нагрейте духовку до 350 ° F и сформируйте из них шарики диаметром примерно 1,5 дюйма. Выложите их на противень и слегка сбрызните оливковым маслом. Выпекайте от 20 до 22 минут, или пока они не станут почти полностью прожаренными и не перестанут быть розовыми внутри. Чтобы они оставались нежными, не перепекайте. На этом этапе вы можете добавить их в кастрюлю с томатным соусом и варить на медленном огне всего несколько минут, или пока они не пропитаются соусом, или просто съесть их в том виде, в каком они есть.

2. Жарить: Запеченные тефтели выше получаются очень гладкими и не хрустящими. Если вам нравятся более деревенские фрикадельки с хрустящей корочкой, жарьте фрикадельки в течение 18-20 минут, перевернув один раз на полпути. Это даст вам фрикадельку с более хрустящей поверхностью и небольшими темными кусочками по всей поверхности.

3. Варить на медленном огне: Вы также можете приготовить тефтели прямо в соусе для пасты. (Мне нравится Знаменитый 4-компонентный томатный соус Марселлы Хазан – на фото вверху и внизу!) Для этого аккуратно поместите сырые фрикадельки в кастрюлю с медленно кипящим томатным соусом, убедившись, что они полностью покрыты. Готовьте на слабом огне не менее 30 минут или пока фрикадельки полностью не пропарятся и не перестанут быть розовыми внутри. В результате получается очень гладкая и нежная фрикаделька. Если вы хотите, чтобы фрикадельки в соусе немного хрустели, их можно обжарить или немного поджарить, а затем довести до готовности в соусе.

Большое спасибо, Вера! Как вкусно для воскресного обеда с друзьями, тебе не кажется? xoxo

PS Еще лучшие рецепты, включая шоколадное мороженое и картофель фри.

(Фото автора Вера Дюран. Благодаря Шоко за помощь с этой серией.)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *