Ли: “Мой секрет счастливого брака”


Когда мы с Таро впервые встретились (на коктейльной вечеринке), мы сразу же разговорились. Мы сразу связались с нашим свободным духом и артистическим воспитанием и сравнили заметки о довольно нетрадиционных способах воспитания детей, которые мы представляли себе. Удивительно, но мы оба были сторонниками домашних родов (Таро на самом деле родился дома) и отказа от школы (я никогда не ходила в обычную школу до колледжа), и мы даже согласились с тем, что для нас грудное вскармливание и совместный сон были важными аспектами воспитания здоровых детей. дети.

Мы безумно влюблены, весело проводим время вместе и испытываем сильное взаимное физическое влечение. Но наши общие взгляды на семью по-прежнему являются неотъемлемой частью нашего брака. Теперь, когда у нас есть собственные дети, я так благодарен за то, что нашел себе пару, с которой родительский путь стал для них радостью, а не источником раздоров.

Как вы выберете рождение, воспитание, кормление, воспитание и уход за своими детьми? Установление этих связей на раннем этапе поможет заложить прочную основу для ваших отношений. Если вы разделяете схожие идеалы воспитания детей, эта общность будет крепко связывать вас на протяжении многих лет.

– Ли, Чудесный ребенок, который только что приветствовал ее второй сын!

(Фото Лиз Рубинкам)






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *