Какие 5 вещей на вашей кухне, без которых вас никогда бы не застали?


5 вещей на кухне, без которых вы никогда не останетесь

Наш друг Стефан такой звездный домашний повар, что получил прозвище «Шеф-повар Стеф». Недавно во время тусовки, когда Стеф смешивал мартини и маринованные стейки, мы начали болтать о пяти вещах на его кухне, без которых его бы никогда не поймали. Как будто он всю свою жизнь готовился к этому вопросу, он тут же отбросил их: кусок пармезана, лук-шалот, бутылка лимонного сока, баночка измельченного чеснока и Ближневосточный куриный кускус с травами.

У каждого есть мини-список, правда? Это такое личное дело, и я хотел бы услышать ваше.

Моим будет курица-гриль, свежий шпинат (для приготовления большого салата или вялый с чесноком), дижонская горчица (секрет великолепного жареного сыра), водяные крекеры Карра и острый сыр чеддер. Кроме того, очень хрустящее, кисловатое белое вино.

Моя подруга Джемма, знающая все, сказала мне, что ее нельзя жить без: «Горячий соус« Зеленый дракон »трейдера Джо (это потрясающе). Nutella. Ирландская овсяная каша. Vegemite (хотя ем раз в год). Темный шоколад с морской солью Lindt ».

Легендарный кулинарный писатель Рут Райхл рассказала нам, что в ее списке «сливочное масло, лимоны, анчоусы, сыр пармезан, оливковое масло, несколько видов уксуса. Яйца! Боже мой, я бы никогда не остался без яиц. И молоко ».

А вы? Мне любопытно услышать …

PS Еще один личностный тест: как бы вы описали себя пятью словами?

(Фотография Джона Хэмма для Журнал C.)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *