Идея свидания в Нью-Йорке: класс трапеции


Так. В прошлую субботу мы с Алексом занимались трапецией, и это было дикий


Мы подписались за несколько месяцев до этого, в момент храбрости, подпитываемой алкоголем. “Давай сделаем это!” – предложила я однажды после пьяного ужина. “Да!” – согласился Алекс, на мгновение забыв о своем патологическом страхе высоты. Итак, мы записались в класс, шутя, что хотели бы серию Бакалавр, где пара будет делать страшные вещи (лазить по мостам, заниматься спелеологией) на первом свидании и к концу так воодушевляется, что их эндорфины текут, и они внезапно безумно влюбляются.


Итак, прошли месяцы, и наконец мы оказались на Нью-Йоркская школа трапеции в прошлую субботу вечером с нашим другом Ребекка, любезно согласившийся сделать несколько фотографий. Обратите внимание, что школа находится на крыша здания, что делает трапецию еще выше!


Мы сняли обувь и плотно обернули шлейки вокруг талии. Затем мы научились дотягиваться до трапеции одной рукой за раз. Другими учениками были две бывшие гимнастки и пятеро друзей из Монреаля, которые были на девичнике по выходным.

Алекс почти не сказал ни слова. В основном он выглядел так, будто его вот-вот вырвет. Я спросил его, боится ли он, и он сказал нет, но я знал лучше. Высота – это его большая фобия – столько, сколько лифты и метро мои. Серьезно, какой чемпион.

Тогда пришло время идти. Платформа внезапно показалась очень высокой.



Я пошел вверх! Вы поднимаетесь по крутой лестнице, поднимаетесь на платформу и наносите мел на руки, чтобы они не вспотели. Затем вы кладете руки на трапецию, а инструктор сдерживает вас. Я был удивлен тем, насколько тяжелой ощущалась трапеция – она ​​чуть не сбила вас с платформы.


А потом… прыгнул! Когда вы летите по воздуху, вы должны прижать ноги к груди, чтобы они естественно качались под перекладиной, позволяя вам висеть вверх ногами на ногах. Это, наверху, самая высокая ступень, на которой мои ноги ходили 🙂



Затем инструктор кричит: «Здорово!» и вы опускаете штангу и садитесь, так что вы благополучно приземляетесь в сетке. Это было воодушевляющим и устрашающим одновременно.


Затем настала очередь Алекса. Он медленно поднялся по лестнице, и на платформе я увидел, что его лицо побелело, как призрак. Я подумал, спустится ли он обратно – поверьте мне, когда я скажу, что высота буквально его номер один страх. Но потом он прыгнул! УРА!


Все ходили по несколько раз. Другие студенты делали колено висит и переворачивается. «Я чувствую, что лечу!» одна девушка сказала: “Это лучшее чувство!” Но мы с Алексом просто продолжали раскачиваться, а затем упали. Тем не менее, мы гордились собой за свои попытки!


В конце концов, мы с Алексом сели вместе, смеясь над тем, что мы тупицы и не умеем делать все трюки. Мы связались не из-за того, что побеждали наши страхи, такие как Бакалавр участников, но вместо этого они были одинаково хромыми. Как ни странно, это было отличное и веселое свидание. И мы также осознали новую вещь, которую разделяли: ненависть к трапеции. 🙂

Не могли бы вы взять класс трапеции? Да или никак? Серьезно, я очень рекомендую его, особенно если вы смелее нас 🙂 Урок трапеции станет отличным подарком на день рождения или захватывающим свиданием. И вечернее занятие особенно великолепно, так как вы летите по небу во время заката. xoxo

PS Еще идеи для свиданий в Нью-Йорке и путеводитель по Нью-Йорку Cup of Jo…

(Фото нашей подруги Ребекки Бауст из The Daily Muse-Спасибо, Ребекка!)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *