Джинсовый фартук | Чашка Джо


Я примерно такой же сильный и независимый, как и они… И я всегда носил фартук. Я не могу представить, что нет. Моя сестра – повар: они в фартуках. И они крутые!

Тот, который я ношу каждый божий день (иногда я забываю его снимать во время бега), – это традиционный красно-белый перуджийский текстильный узор. Подаренный мне другом, который подумал об этом, также подарил мне отличный прочный брезентовый фартук из Англии. Кельтский дизайн заблокирован, и его можно раскрасить. Думаю, за десять лет я сделал одну полоску.

Это от Toast… не так ли? Две недели назад меня спросили, хочу ли я его на день рождения, но вместо этого я выбрала шарф. Джинсы милые, но они напоминают мне уборку после ягнят на ферме моих дедушек и бабушек в детстве. Это может звучать красиво и буколично, но на самом деле это не так. (Кстати о буколическом. Сходи на Яркую Звезду, если не знаешь. Это на корме. Я играл на крючке – с работы дома – и рысью побежал в театр рядом со своей квартирой. Мне нужно было хорошенько принюхаться и немного стихов.)

xoxo

PS: Моя проверка слова “перешита”!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *