Десять лучших документальных фильмов | Чашка Джо


Вы, ребята, когда-нибудь смотрели документальные фильмы? У меня и моего друга Скотта есть ежемесячный клуб документальных фильмов, и я подумал, что поделюсь десятью своими любимыми фильмами, которые мы видели за последние пару лет. Я очень рекомендую их всем …

Surfwise рассказывает историю супружеской пары Пасковиц, которая вылетает из сети, чтобы возить своих девяти детей в кемпере и заниматься серфингом весь день.
Food, Inc. исследует американскую пищевую промышленность и корпоративные фермы. Не для брезгливых! (PS С тех пор, как мы посмотрели это, мы купили только экологически чистые мясо и молочные продукты.)
Мой ребенок мог это нарисовать смотрит на безудержный успех четырехлетней девочки, картины которой сравнивают с Пикассо. Но настоящая ли она художница?
Человек на проводе – документальный фильм о диком французском канатоходце и его потрясающих (незаконных) трюках.
Безумно горячий бальный зал следует за очаровательной группой пятиклассников Нью-Йорка, занимающихся бальными танцами.
Глубокая вода рассказывает захватывающую историю моряка-любителя, который (безумно) участвует в одиночной гонке по всему миру.
Серия Up представляет собой серию невероятно захватывающих документальных фильмов, в которых рассказывается о жизни четырнадцати английских школьников с 1964 года, когда им было семь лет. Каждые семь лет режиссер выпускает новый документальный фильм, в котором рассказывается об их все более разнообразной жизни. (Им сейчас 53 года!)
Американский подросток следует за пятью старшеклассниками – спортсменом, принцессой, сердцеедом, компьютерщиком и неудачником – в маленьком городке в Индиане.
Аутизм: мюзикл ведет хронику пяти аутичных детей, репетирующих перед музыкальной постановкой.
Мель позволяет выжившим в знаменитой авиакатастрофе в Андах в 1972 году рассказать свою историю выживания.

Вы смотрели какие-нибудь другие хорошие документальные фильмы? Я бы хотел услышать!






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *