Делать или не делать: леопардовый принт


ОК. Я должен обратиться к этому анонсу, указанному выше. Я как раз оставлял кошачий комментарий к булочке zee bun, но теперь я запарился.

Тот факт, что кто-то пишет / рисует (части) своей жизни, не означает, что он не может установить границы своего личного повествования. Они могут задавать вопросы публично или конфиденциально по своему желанию. Это очень трудное положение, но оно есть. Вежливость потребовала бы некоторой сдержанности в предмете, который здесь может не приветствоваться. И нет, я ничего об этом не знаю и не знаю Джо лично. Но я хорошо знаю, на что это может быть похоже (может быть).

Сейчас. Дело под рукой. Отпечатки кошек / животных.

Да, она мило выглядит. Чем вы старше, тем осторожнее нужно быть (увы, во многом). У меня есть сумка с мелким принтом, лента, акцент здесь и там. И одна сказочная черная кожаная куртка (консигнационный магазин, PETA-peeps) и подкладка в ней (поддельная!) Леопарда. Я чуть не испугался, когда друг попросил купить его для меня (где он сейчас ??) из-за рисунка, а он нечеткий, потому что это куртка для холодной погоды. Беспокойство было напрасным. Выглядит отлично.

Прочь шоколадный пробег.

хх

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *