Вы заботитесь о росте во время свиданий?


джоанна годдард алекс уильямс свадьба

Мы с Алексом недавно отпраздновали нашу девятую годовщину, и мой главный вопрос вечера был …

Стоит ли носить каблуки? Рост Алекса 5 футов 8 дюймов, а у меня 5 футов 6 дюймов, поэтому, когда я ношу каблуки, Я немного выше. Как видно из ситкомов, фильмов и реалити-шоу, в обществе обычно существует ожидание, что женщины должны быть ниже своих партнеров, и это укоренилось во мне, когда я стоял у своего туалета, обсуждая обувь. Но тогда мой второй вопрос был: КТО ЗАБОТИТСЯ?

эмма штрауб свадьба майкл фуско

Моя подруга Эмма из Книги – это волшебство славы, на дюйм выше своего мужа. Иногда я называю Майка своей короткой стопкой блинов », – сказала она мне. «Я правда больше не думаю об этом. Мой последний парень был еще короче! Полагаю, я всегда считал себя высоким и сладострастным своего рода богиней, а кто будет возражать против ощущения богини? Не я.”

Яна Ледлоу свадьба

Яна и Колин, которые женаты почти восемь лет, имеют разницу в росте на два дюйма (ее рост 5 футов 10 дюймов против его 5 футов 8 дюймов). «Когда мы впервые встречались, он спросил:« Это нормально, что я не выше тебя? » Конечно, это не имело значения. Он был человеком, с которым я хотел проводить время. Он такой уверенный, веселый и тупой ».

Яна Ледлоу свадьба

Единственный раз, когда это показалось странным, была их свадьба. «У нас был отличный фотограф, но у нее были популярные позы для пар, и я помню, что некоторые из них чувствовали себя неловко. Она все время хотела, чтобы я положил голову ему на плечо, и я подумал, что моя голова очень сильно наклоняется, и это очень странно ».

Кэролайн и Лия

Кэролайн на три дюйма выше своей подруги Лии. «Я действительно не замечаю разницы, – говорит она, – но я также принимаю позу, когда стою рядом с ней (например, опираясь на одно бедро), чтобы быть ближе к ней. Единственный раз, когда он появляется, – это официальные мероприятия. Теперь я думаю о балетах, потому что с ними легче танцевать вместе ».

Брук Уильямс и Джош

Брук Уильямс на пять дюймов выше своего мужа Джоша. «Я никогда не думала, что выйду замуж за кого-то ниже меня, хотя в 5 футов 11 дюймов», я не уверена, почему такая возможность никогда не приходила мне в голову », – сказала она мне. «Но потом я встретил Джоша, и все соображения относительно высоты вылетели прямо в окно. Я не помню, чтобы меня это беспокоило, или я вообще не думал об этом. Хотя время от времени, когда я вижу нас в зеркале, я удивляюсь тому, как сильно я нависаю над ним. К тому же мои волосы не помогают! »

Фрэнни Еремин и Керри

Фрэнни, наш верный помощник редактора, и ее девушка Керри абсолютно одного роста. «Мы на самом деле одного размера во всем – вплоть до размера бюстгальтера! Это пригодится при упаковке в поездку, так как мы можем разделить чемодан. Хотя я ношу каблуки гораздо чаще, чем она. Время от времени весело играть «высокого человека», и когда она кладет голову мне на плечо, это странно романтично ».

новая девушка cece

Кто знает, может, культурные нормы расшатываются? Я недавно смотрел старые эпизоды «Новой девушки» (из-за Ника), и персонаж Сеси начала встречаться с более низким парнем. И мне понравилось, что в шоу не упоминается их разница в росте. вообще. Это не было проблемой.

Мишель и Барак Обама

Мишель и Барак Обама

Конечно, есть и известные примеры из реальной жизни. Обамы – шея и шея – рост Барака 6 футов 1 дюйм, а у Мишель 5 футов 11 дюймов. Когда она на высоких каблуках, она выше. И она ИДЕАЛЬНАЯ.

Фаррелл Уильямс и жена Хелен Ласичан

Фаррелл Уильямс на два дюйма ниже своей жены Хелен Ласичан ростом 5 футов 11 дюймов.

тина фей и муж джефф ричмонд

При росте 5 футов 5 дюймов Тина Фей и ее муж Джефф Ричмонд одного роста, но на каблуках она выше …

Джон Ледженд и Крисси Тейган

То же самое с Крисси Тейген и Джоном Леджендом …

И Порция де Росси и Эллен ДеДженерес!

А вы? Вы заботитесь о росте во время свиданий? Это сложно? Какой у вас был опыт? Я бы хотел услышать …

PS Замечательный совет моей сестры о свиданиях.



Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *