Воскресные ужины | Чашка Джо


Воскресные ужины удивительный кулинарный мастер-класс в Бруклине, где фотограф Карен Мордехай приглашает приглашенного шеф-повара к себе домой, чтобы научить небольшую группу готовить вкусный ужин от начала до конца. Когда Марта Стюарт Ливинг решил написать статью насчет воскресных ужинов, нам с Алексом посчастливилось попасть на фотосессию. Мы были в восторге …

Я оделась в Платье для беременных Gap, натянул фартук на живот и присоединился к группе прекрасных людей (включая Сару из Сайпуа)…

Алекс полил фрукты кроваво-апельсиновым ликером, чтобы получилось Пьяный фрукт

И под внимательным присмотром приглашенного шеф-повара – редактора кулинарии Martha Stewart Living, Ширы – мы все нарезали, нарезали кубиками и перемешали, чтобы приготовить итальянский пир.

Здесь Сара демонстрирует лепешки с пряностями

В фрикадельки были насыщенными и ароматными, в сочетании со свежим томатным соусом…

И моя любимая часть еды, без сомнения, была до смешного восхитительна. омлет пенне с базиликом, рикоттой и большим количеством перца. Я очень рекомендую его (и определенно съел больше, чем полагалось мне).

За ужином мы все болтали и пили Просекко (ну, для меня вода). Бен и Лаура, милая пара позади Мороженое Van Leeuwen Artisan, рассказали нам об их свадьбе в Центральном парке, недавней поездке на Бали и о том, что фисташки – их самый популярный вкус мороженого.

Были ли цветы Сайпуа дикий и чудесный? Воскресные ужины классы всегда красиво оформлены.

На десерт у нас было вкусное печенье …

…а также утонул, итальянский десерт эспрессо, залитый джелато.

Уроки всегда заканчиваются небольшим одолжением, и в тот день мы должны были забрать домой оливковое масло Frankies Spuntino, а также буклет с рецептами. Это был такой замечательный день. Если хотите, вы можете подписаться на Уроки воскресного ужина здесь – они потрясающие! И прочтите полностью Статья Марты Стюарт здесь и найти рецепты здесь. Мы были смущающе взволнованы появлением в журнале, и, разумеется, наши мамы взбесились. 🙂 Еще раз спасибо, что включили нас, Карен!

(Фото автора Карен Мордехай)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *