Брук Уильямс: «Наши секреты счастливого брака»


Одна из самых умных вещей, которые когда-либо говорили Джошу, заключалась в том, что брак подобен саду. За ним нужно ухаживать каждый день, чтобы он не зарос сорняками. Теперь мы пытаемся пресечь любые проблемы, которые могут возникнуть в зародыше. Например, сегодня Джош оставил меня на руках с нашей 21-месячной дочерью, в то время как он побежал внутрь, чтобы взять срочную вещь, прежде чем мы поехали, чтобы прокатиться в город. Он проверил свою электронную почту и (как это часто бывает, когда вы ведете собственный бизнес) попал в чрезвычайную ситуацию, связанную с работой, которая требовала немедленного внимания. Когда через десять минут он появился и объяснил, что произошло, вместо того, чтобы а) взорваться или б) кипеть и ничего не сказать, я выбрал вариант в) мягко напомнив ему, что он оставил нас двоих висеть и что быстрое «эй, что-то произошло». встань, я буду на несколько минут », будет иметь большое значение. Он извинился, мы оба почувствовали себя лучше, урок извлечен, досадный день предотвратил!

Еще один очень важный совет: сделайте отношения приоритетом, особенно когда у вас есть семья. Больше всего вашим детям нужно, чтобы их любили родители, которые являются счастливыми и продуктивными участниками этого мира. И что заставляет вашего партнера чувствовать себя прекрасно, так это супруг, который тоже прекрасно себя чувствует. Так что найдите няню, чтобы вы могли устроить вечернее свидание, или пройдите те курсы керамики (или карате, или прыжки с парашютом), которые вы всегда хотели пройти. Будет лучше всей семье.

Последнее слово мудрым – все переговоры и договоренности. Помните, что в отношениях есть две стороны, и вместе вы намного больше, чем сумма ваших частей. Когда вы собираетесь увидеть Район № 9 вместо Джули и Джулия, вы можете просто обнаружить, что действие – это именно то, что прописал врач.

Брук Уильямс а также Джош Либерсон






Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *